2014.05.14_002ab, Manzana



 

9.12. – 13.12.2019

 

Spezialitäten der Woche

 

Erdäpfelcremesuppe mit Chorizoscheiben vom Grill A,G
€ 3,80

Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl A,C

€ 7,80

Calamares vom Grill mit Chorizopüree G,R

€ 14,50

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G

€ 13,80

Filetstreifen vom steirischen Rind & patatas bravas C,G

€ 18,80

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Zucchinicremesuppe A,G

Erdäpfelcremesuppe mit Kräutern G

Rindsbouillon mit Frittaten A,C,G,L,M

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Hühnerfiletstreifen mit marinierten Tomaten & Reis

Gebackenes Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G,M

Pasta mit Gorgonzolasauce A,C,G

Gnocchi mit Tomaten-Concassee mit frischem Parmesan A,C,G

 

Dessert wahlweise:

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80