2014.05.14_002ab, Manzana

 

19.2. – 23.2.2018

.

Spezialitäten der Woche

.

Gegrillter Schafkäse mit Speckstreifen auf Blattsalat G

€ 8,50

Linguine Manzana – Gambas, Calamares & Pimientos A,B,C,R

€ 13,80

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G

€ 13,80

Filetstreifen vom steirischen Rind & patatas bravas G,O

€ 18,80

Filetsteak vom steirischen Rind mit Riojasauce & patatas bravas C,G,O

€ 24,50

.

Mittagsmenüs

.

Vorspeise wahlweise:

Erdäpfel-Lauchcremesuppe G

Karottencremesuppe  G

Wiener Suppentopf A,C,L,M

Bunter Blattsalat

.

Hauptgang wahlweise:

Hühnerfilet mit Zitronengrassauce & Tomaten-Concassée

Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G,M

Sevillianisches Ragout vom Schwein mit Fisolen & Erdäpfeln

Gebackene Melanzani mit Joghurt-Korianderdip A,C,G

.

Dessert wahlweise:

Walnuss-Karottentorte A,C,H

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

.

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80