.2014.05.14_002ab, Manzana

26.6. – 30.6.2017

.

Spezialitäten der Woche

.

Sommersalat mit gegrilltem Schafkäse & Kirschtomaten G

€ 8,50

Fussilli Salat mit Chorizo, Roten Zwiebeln, Tomaten & Paprika

€ 8,80

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas G

€ 13,50

Calamares vom Grill auf Chorizopüree und Kräutersalat R,G

14,50

Filesteak vom steirischen Rind mit Pefferrahmsauce & patatas bravas G

€ 22,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Melanzani-Kichererbsen-Kaltschale

Rindsbouillon mit Frittaten A,C,L

Hirsesuppe mit Gemüse G

Bunter Blattsalat

.

Hauptgang wahlweise:

Hühnerfilet mit Basilikum-Kokosmilchcurry & Reis (pikant)

Gebackenes Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G

Farfalle mit Bio-Olivenöl, Knoblauch & Chili C,G

Gnocchi mit frischen Tomaten & Bio-Oregano C,G

.

Dessert wahlweise:

Marzipanmousse mit Kirschen H,G

Bellini oder Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

.

 Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                  €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:             €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80