2014.05.14_002ab, Manzana

10.12. – 14.12.2018

 

Spezialitäten der Woche

 

Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl A,C,G,H

€ 7,80

Hühnerbrust im Serranomantel auf Tomaten-Reis A,C,G

€ 11,50

Gambas al ajillo mit Champignons – Garnelen in Chili-Knoblauch-Olivenöl

€ 14,80

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G

€ 13,80

Filesteak vom steirischen Rind mit patas bravas G

€ 24,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Champignoncremesuppe mit Lauch G

Kürbiscremesuppe

Rindsbouillon mit Frittaten A,C,L

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Gebackene Fledermäuse mit Bratkartoffeln A,C,G

(Wiener Spezialität vom Schwein)

Chilihuhn mit Reis

Chorizogulasch

Vegetarisches Thaicurry mit Pilzen, Thaibasilikum & Basmatireis

 

Dessert wahlweise:

Eierlikörkuchen A,C

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat C

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80