2014.05.14_002ab, Manzana

 

20.5. – 24.5.2019

 

Spezialitäten der Woche

 

Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl A,C

€ 7,80

Spaghetti mit Chorizo, Tomaten & Rucolapesto A,C,H

€ 9,80

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G

€ 13,80

Filetstreifen vom steirischen Rind & patatas bravas C,G

€ 18,80

Filetsteak vom steirischen Rind mit Riojasauce & patatas bravas C,G,O

€ 24,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Brotsuppe mit Zitronengras A

Erdäpfelcremesuppe mit frischem Oregano G

Rindsbouillon mit Leberknödel A,C,G,L,M

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G

Thai-Curry mit Hühnerfilet, Broccoli, Pilzen, Karotten & Basmatireis

Pilzgulasch (vegetarisch) mit Serviettenknödel A,C,G

Gnocchi in Tomatensauce & Schafskäse A,C,G

 

Dessert wahlweise:

Schokoladekuchen G

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80