2014.05.14_002ab, Manzana

 

21.1. – 25.1.2019

 

Spezialitäten der Woche

 

Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl A,C,G,H
€ 7,80

Gebackenes Welsfilet auf Wintersalatsalat mit Chiliaioli D,C

€ 13,50

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G
€ 13,80

Filesteak vom steirischen Rind mit Chorizopüree & Pimientos G
€ 24,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Kürbis-Krensuppe G

Rindsbouillon mit Frittaten A,C,G,L,M

Indonesische Zwiebelsuppe (pikant) A,G

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Rindswangerl in Rotweinsauce mit Karotten & Kartoffeln O,L

Gebackene Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G

Hühnerfilet vom Grill mit Kräuterpesto & Reis H

Pasta mit Salbei-Pilzsauce A,C,G

 

Dessert wahlweise:

Zimt-Sauerrahmmouse mit Apfelragout G

Illy Eiskaffee C,G,

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips               €  0,80

Hauptgang                                                   €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                    € 10,80