2014.05.14_002ab, Manzana

 

6.8. – 10.8.2018

 

Spezialitäten der Woche

 

Bunter Sommersalat mit gegrilltem Schafkäse & Pimientos G

€ 8,80

Spaghetti mit Serrano und Pilzen A,C

€ 11,80

Spaghetti mit Garnelen & frischem Koriander & Chili A,B,C

€ 13,50

Schweinsmedaillons auf Chorizo-Kartoffelpüree G

€ 13,80

Filesteak vom steirischen Rind mit Pefferrahmsauce & patatas bravas C,G

€ 24,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Gazpacho

Rucola-Schaumsuppe G

Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten A,C,G,M

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Gebackenes Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G

Hühnerfilet vom Grill mit frischem Rosmarin, Natursaft & Reis

Garnelenspieß auf Kichererbsen-Tomaten-Gurkensalat B

Gnocchi mit Champignonsauce A,C,G

 

Dessert wahlweise:

Limetten-Joghurt-Mousse mit Beeren G

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80