2014.05.14_002ab, Manzana

 

18.12. – 22.12.2017

.

Spezialitäten der Woche

.

Linguine mit Gorgonzolasauce & Serrano A,C,G

€ 11,50

Linguine Manzana – Gambas, Calamares & Pimientos A,C,R,G

€ 13,50

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas G

€ 13,80

Fangfrischer Saibling aus Radlberg mit Rosmarinkartoffeln D

€ 19,80

Filesteak vom steirischen Rind mit Riojasauce & patatas bravas C,G,O

€ 24,50

.

Mittagsmenüs

.

Vorspeise wahlweise:

Kartoffelcremesuppe mit Lavendel G

Rindsbouillon mit Grießnockerl A,C,L

Selleriecremesuppe G,L

Bunter Blattsalat

.

Hauptgang wahlweise:

Huhn mit Zitronengrassauce & Rote-Rüben-Reis

Gebackenes Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G

Chorizogulasch

Gebackener Sellerie mit Koriander-Joghurtdip A,C,G,L

.

Dessert wahlweise:

Bratapfel mit Marzipan in Vanillesauce G,H

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat C

.

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80