2014.05.14_002ab, Manzana

 

16.7. – 20.7.2018

 

Spezialitäten der Woche

 

Sommersalat mit gegrilltem Schafskäse G

€ 8,50

Spaghetti mit Chorizo, Tomaten & Rucolapesto A,C,H

€ 9,80

Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce & patatas bravas G

€ 14,50

Chili Garnelen auf Meeresfrüchte-Risotto B,G

€ 15,50

Filesteak vom steirischen Rind mit Riojasauce & patatas bravas C,G,O

€ 24,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Gazpacho

Kartoffelsuppe mit Bio-Oregano G

Französische Zwiebelsuppe

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Hühnerfilet vom Grill mit frischem Rosmarin, Natursaft & Reis

Hühnerfiletstreifen mit Bratkartoffeln A,C,G

Gebackene Hühnerleber mit Erdäpfelsalat A,C,G,M

Gnocchi mit Rucolapesto & frischem Parmesan  A,C,F

 

Dessert wahlweise:

Vanilleeis mit Marillen & Beeren C,G

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80