2014.05.14_002ab, Manzana

 

12.11. – 16.11.2018

 

Spezialitäten der Woche

 

Pimientos de Padron

€ 4,40

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G

€ 13,80

Welsfilet vom Grill auf Krenpüree & Broccoli G

€ 14,80

Calamares auf Chorizopüree & Pimientos

€ 16,50

Filesteak vom steirischen Rind mit Riojasauce & patatas bravas O

€ 24,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

 Champignoncremesuppe A,G

Brotsuppe mit Zitronengras (pikant) A,G

Rindsbouillon mit Frittaten A,C,L,M

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Chili- Hühnerfilet mit Reis

Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G,M

Gebackene Hühnerleber mit Kartoffelsalat A,C,G,M

Maccheroni mit Gorgonzolasauce & grünem Pfeffer A,C,G

 

Dessert wahlweise:

Mohnmousse mit Himbeeren G,H

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat G

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                  €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:             €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80