2014.05.14_002ab, Manzana



 

 

24.2. – 28.2.2020

 

Spezialitäten der Woche

 

Pimientos de Padron

€ 4,40

Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl A,C,G

€ 7,80

Gebratener Schafkäse auf mediterranem Gemüse  G,H

€ 9,50

Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G

€ 13,80

Filesteak vom steirischen Rind mit patatas bravas & Riojasauce G,O

€ 24,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Maurische Linsensuppe G

Hirsesuppe mit Karotten & Erbsen

Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten A,C,L,M

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Hühnerfilet mit Karotten-Ingwersauce & Reis

Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G,M

Gebackene Blunz’n mit Krenpüree G

Gnocchi mit Tomaten-Sauce & frischem Oregano A,C,G

 

Dessert wahlweise: 

Bio-Naturjohurt mit Walnüssen & Honig G,H

Illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat C

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              €  0,80

Hauptgang                                                 €  6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            €  7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                   € 10,80