2014.05.14_002ab, Manzana

 

18.6. – 22.6.2018

 

Spezialitäten der Woche

 

Gebratene Eierschwammerl & Garnelen auf Blattsalat mit Kirschtomaten B

€ 9,80

Hühnerbrust im Serranomantel mit Basmatireis

€ 10,80

Linguine mit Eierschwammerl & frischen Kräutern A,C

€ 11,80

Schweinsmedaillons im Speckmantel in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G

€ 14,80

Filesteak vom steirischen Rind mit patatas bravas & Eierschwammerl C

€ 26,50

 

Mittagsmenüs

 

Vorspeise wahlweise:

Gazpacho

Karotten-Krensuppe G

Rindsbouillon mit Grießnockerl A,C,L,M

Bunter Blattsalat

 

Hauptgang wahlweise:

Hühnerfilet mit marinierten Tomaten & Kartoffeln E,G,H

Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G,M

Garnelenspieß mit Petersilpüree B,G

Semmelknödel-Carpaccio mit mediterranem Gemüse A,C

 

Dessert wahlweise:

Vanillepudding mit Erdbeeren C,G

illy Eiskaffee C,G

Crema Catalana C,G

Mousse au chocolat C

 

Saucen, Preiselbeeren oder Dips              € 0,80

Hauptgang                                                 € 6,80

Suppe oder Dessert + Hauptgang:            € 7,80

Suppe, Hauptgang + Dessert:                  € 10,80