9.12. – 13.12.2019
Spezialitäten der Woche
Erdäpfelcremesuppe mit Chorizoscheiben vom Grill A,G
€ 3,80
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl A,C
€ 7,80
Calamares vom Grill mit Chorizopüree G,R
€ 14,50
Schweinsmedaillons in grüner Pfefferrahmsauce mit patatas bravas A,G
€ 13,80
Filetstreifen vom steirischen Rind & patatas bravas C,G
€ 18,80
Mittagsmenüs
Vorspeise wahlweise:
Zucchinicremesuppe A,G
Erdäpfelcremesuppe mit Kräutern G
Rindsbouillon mit Frittaten A,C,G,L,M
Bunter Blattsalat
Hauptgang wahlweise:
Hühnerfiletstreifen mit marinierten Tomaten & Reis
Gebackenes Schnitzel von der Karreerose mit Bratkartoffeln A,C,G,M
Pasta mit Gorgonzolasauce A,C,G
Gnocchi mit Tomaten-Concassee mit frischem Parmesan A,C,G
Dessert wahlweise:
Illy Eiskaffee C,G
Crema Catalana C,G
Mousse au chocolat G
Saucen, Preiselbeeren oder Dips € 0,80
Hauptgang € 6,80
Suppe oder Dessert + Hauptgang: € 7,80
Suppe, Hauptgang + Dessert: € 10,80